Ростбиф (запеченная говядина) — рецепт
Ингредиенты для запеченной говядины 1 кг. говяжьей вырезки 50 мл. растительного масла соль и перец по желанию
Ингредиенты для запеченной говядины 1 кг. говяжьей вырезки 50 мл. растительного масла соль и перец по желанию
Ингредиенты для сочных котлет 500 г. свинины 500 г. телятины 1 — 2 крупных луковицы 2 — 3 ломтика белого хлеба или батона 2 яйца молоко соль перец мука растительное масло
Ингредиенты для котлет с кусочками мяса 400 г. свинины 400 г. телятины 2 ломтика белого хлеба или батона 1 луковица 1 яйцо соль перец мука растительное масло
Ингредиенты для гуся тушеного с яблоками 1 гусь (3 кг) 1 луковица 3 яблока 150 мл. сухого белого вина соль перец тмин 2 дольки чеснока 3 столовые ложки соевого соуса 150 мл. сливок
Ингредиенты для шахматных котлет мякоть телятины куриные грудки соль перец растительное масло
Ингредиенты для холодца 1 свиная рулька 1 свиная ножка 1 курица или несколько окорочков 0,5 — 1 кг говядины 1 луковица 5 лавровых листика 0,5 чайной ложки черного перца горошком соль свежемолотый черный перец
Ингредиенты для мяса в сметане свинина лук репчатый сладкий перец сметана сливочное масло соль перец тмин
Ингредиенты для тушеных ребрышек с яблоком и медом 1 кг. свиных рёбрышек 1 столовая ложка меда ратительное масло 1 стакан бульона 1 — 2 луковицы 1 крупное кислое яблоко 1,5 чайные ложки соли 0,5 чайной ложки черного молотого перца щепотка красного острого
Ингредиенты для поросенка по-гречески 1,5 кг. мяса молочного поросенка 4 яблока среднего размера 2 апельсина 4 — 5 долек чеснока 1 крупный помидор 150 г. сливочного масла 1 чайная ложка соли 0,5 чайной ложки тимьяна щепотка кориандра лавровый лист зелень петрушки
Ингредиенты для зраз мясных с омлетом 700 г. фарша 1 крупная картофелина 1 яйцо соль перец растительное масло мука Для омлета: 3 яйца 1/4 стакана молока Для соуса: 100 г. сыра 2 дольки чеснока 3 — 4 столовые ложки сметаны