Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Мясные блюда’ Category

Медальоны из телятины в сырном соусе — рецепт

Ингредиенты для медальонов из телятины в сырном соусе филейная часть телятины (вырезка) соль перец другие приправы по желанию мука растительное масло Для сырного соуса: 200 мл сливок 10 — 15% жирности столовая ложка сливочного масла 1 чайная ложка муки 4 столовые ложки натертого на мелкой терке сыра чеддер

Баранина с горчицей и медом — рецепт

Ингредиенты для баранины с горчицей и медом 1 кг мякоти баранины 1 столовая ложка горчицы 1 столовая ложка меда соль перец орегано базилик розмарин мука растительное масло 2 стакана пива зелень

Оладьи из куриного филе — рецепт

Ингредиенты для оладьев из куриного филе 1 крупное куриное филе 1 яйцо 1 столовая ложка муки зелень укропа соль перец растительное масло

Куриное филе в панировке — рецепт

Ингредиенты для куриного филе в панировке куриное филе соль перец паприка сметана или майонез семена кунжута мука панировочные сухари яйцо растительное масло

Котлеты сердечные с мясом — рецепт

Ингредиенты для сердечных котлет 1 телячье сердце (600 — 700 г) 300 — 400 г свинины 1 яйцо 2 ломтика батона или белого хлеба 1 луковица соль перец мука или панировочные сухари растительное масло

Куриные котлеты с начинкой — рецепт

Ингредиенты для куриных котлет с начинкой куриный фарш соль перец зелень петрушки, укропа, базилика и т.д. чеснок масло сливочное мука яйцо молоко панировочные сухари растительное масло для фритюра

Отбивные из телятины — рецепт

Ингредиенты для отбивных из телятины мясо (телятина без кости) соль перец черный молотый 1 яйцо 2 столовые ложки молока мука растительное масло

Баранина в соусе — рецепт

Ингредиенты для баранины в соусе 700 г. мякоти баранины 2 луковицы 2 дольки чеснока 5 — 7 шт. маринованных помидоров средней величины растительное масло соль перец молотая гвоздика паприка розмарин тимьян базилик 150 мл. сухого вина 70 мл. соуса ткемали зелень (укроп, петрушка, базилик)

Мясо по-итальянски в томатном соусе — рецепт

Ингредиенты для мяса по-итальянски в томатном соусе 1,5 кг. говяжьей грудинки 200 мл. белого сухого вина 3 веточки розмарина 40 мл. оливкового масла 800 г. помидоров 3 дольки чеснока 60 г. маслин без косточек 10 г. базилика 3 г. тимьяна 1 чайная ложка соли

Отбивные в манной крупе — рецепт

Ингредиенты для отбивных в манной крупе 600 г. мякоти телятины 100 — 150 мл. манной крупы 0,5 столовой ложки сушеных ароматических трав по вкусу соль перец молотая паприка 2 — 3 яйца