Мясо по-французски быстро — рецепт с фото
Ингредиенты для мяса по-французски мясо (лучше свинину) помидор майонез сыр соль специи растительное масло
Ингредиенты для мяса по-французски мясо (лучше свинину) помидор майонез сыр соль специи растительное масло
Ингредиенты для домашней колбасы Кишки свиные Мясо свиное Сало Чеснок Соль Перец Специи и лавровый лист по желанию
Ингредиенты: 300 г. фарша из баранины 2 шт. баклажанов 4 шт. помидоров 100 г. сыра 3 зубка чеснока зелень петрушки и укропа перец черный молотый соль
Состав продуктов для жаркого с квасом 1,5 кг. мяся свинины 1 литр кваса 4 – 5 столовых ложек томатного соуса 4 – 6 шт. картофеля 2 — 3 шт. моркови 2 – 3 шт. лука репчатого 2 ломтика бородинского хлеба (по желанию)
Цимес — это десертное блюдо еврейской кухни. Несмотря на простые ингредиенты, считается большим деликатесом, именно поэтому в переносном значении это слово употребляют как «самое лучшее». Чаще всего, это сладкое овощное рагу с различными ингредиентами, которые могут варьироваться в зависимости от территории. Т.к. большинство мужчин считают, что «самое лучшее» — это, конечно же, мясо, поэтому и […]
Ингредиенты: 100 г. жирного бекона 2 шт. лука репчатого 400 г. свинины 20 г. коньяка 70 г. сухого вина зелень петрушки 2 — 3 лаврового листика 1 стакан бульона чеснок грецкие орехи
Ингредиенты: 500 г. фарша мясного 1 шт. лука репчатого 1 зубок чеснока 1 стакан риса 1 — 2 яйца 2 столовые ложки томатного соуса 100 г. сметаны соль перец черный молотый — по вкусу масло растительное для жарки