Суп из белых грибов — рецепт
Ингредиенты для супа из белых грибов 500 г. белых грибов 1 шт. лука порея 2 — 3 шт. мелкой моркови пекинская капуста соевый соус Херес растительное масло соль специи
Ингредиенты для супа из белых грибов 500 г. белых грибов 1 шт. лука порея 2 — 3 шт. мелкой моркови пекинская капуста соевый соус Херес растительное масло соль специи
Ингредиенты для холодного томатного супа 1 кг. помидоров 1 красный болгарский перец 1 огурец по желанию 2 — 3 дольки чеснока 1 стакан томатного сока растительное масло соль перец зелень
Ингредиенты для щавелевого супа мясо картофель лук репчатый щавель яйца свареные соль сметана зелень растительное масло
Ингредиенты для ботвиньи 300 — 500 г филе горбуши или другой рыбы Для бульона: 1 морковь 1 луковица лавровый лист 3 горошины черного перца Для ботвиньи: по пучку щавеля и шпината 2 огурца зеленый лук укроп 1 литр кваса соль
Название окрошка произошло от слова крошить. Окрошка представляет собой смесь мелко порезанных продуктов. Это отварные картофель, репа, морковь,свежие огурцы. Пряные травы — мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей, эстрагон, базилик, листья одуванчика, зеленые листья чеснока. Сваренные вкрутую яйца. Так же можно добавить соленые грибы, моченые яблоки и лимон.
Состав супа-пюре из кукурузы 2 — 3 шт. картофеля 1 — 2 шт. лука репчатого 1 банка консервированной кукурузы 1 столовая ложка муки 1 литр молока бекон сливки масло сливочное соль перец
Состав супа из зеленого горошка 1 стакан горошка 4 — 5 шт. копченых колбасок 1/2 стакана красного сухого вина 3 шт. картофеля 1 луковица 1 зубок чеснока тмин 2 лавровых листика 1 палочка корицы паприка соль
Ингредиенты для супа-пюре из зеленого горошка 1 луковица 2 стакана мясного бульона 1 картофелина 1,5 стакана замороженного горошка зелень петрушки черный перец сметана
Состав продуктов для горохового супа Копченые свиные ребрышки 2,5 литра воды 1 стакан гороха 3 шт. картофеля 1 луковица 1 морковь соль зелень
Ингредиенты: 400 г. мяса (лучше свинины) 1 свекла 1 луковица 1 морковь 3 — 4 картофелины 1 стакан квашеной капусты 2 столовые ложки томатного соуса 2 столовые ложки сахара 1/2 столовой ложки соли 2 зубка чеснока зелень сметана