Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Дессерты, торты’ Category

Бананы жареные в кляре — рецепт

Ингредиенты для жареных бананов во фритюре 3 банана 60 г муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1 чайная ложка сахара 1/4 чайной ложки соли 20 г кокосовой стружки 150 мл воды растительное масло для фритюра

Оладьи из тыквы — рецепт

Ингредиеты для оладьев из тыквы 300 г тыквы 100 мл кефира 1 яйцо 1/3 чайной ложки соли 1/3 чайной ложки молотой корицы 2/3 чайной ложки соды цедра и сок половины лимона 3 столовые ложки сахара мука растительное масло

Творожные сырки — рецепт

Ингредиенты для творожных сырков 500 г творога 1 ст. сахара (или сахарная пудра) 100г сливочного масла цедра 1 лимона цукат (орешек, кусочек кураги) кокосовая стружка

Лимонное мороженое — рецепт

Ингредиенты для лимонного мороженого 5 желтков 125 г сахара 125 мл. яблочного сока 500 мл. йогурта 1 лимон 400 мл. сливок 35% 6 г желатина

Шоколадная колбаса — рецепт с фото

Ингредиенты для шоколадной колбасы 500 г. песочного печенья 200 г сливочного масла 1 стакан сахара 3 — 4 столовые ложки какао 5 столовых ложек молока 1 стакан грецких орехов

Панна котта с ванилью — рецепт

Ингредиенты Панна котта с ванилью 500 мл сливок 35% жирности 50 г сахара 2 пластинки желатина 1 стручок ванили

Пончики на сгущенном молоке — рецепт

Ингредиенты для пончиков на сгущенном молоке 4 яйца 1 банка сгущенного молока 0,5 чайной ложки соды 1 столовая ложка уксуса 600 — 700 г. муки растительное масло

Чизкейк без выпечки — рецепт

Ингредиенты для чизкейка без выпечки 225 г. сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне) или растертого нежирного творога 1 столовая ложка лимонного сока 1/4 стакана сахара 1/2 стакана густых сливок бисквитные коржи для донышка черника или другие ягоды

Банановый десерт — рецепт

Ингредиенты для бананового десерта 2 шарика ванильного мороженого (можно пломбир или сливочное) 1 банан 2 — 3 столовые ложки ванильного соуса взбитые сливки шоколадный соус или черный шоколад

Сырники с вишней и шоколадом — рецепт

Ингредиенты для сырников с вишней и шоколадом 0,5 кг. творога 1 — 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара (10 г.) 2 столовые ложки сахара 1/3 чайной ложки соли 2 — 5 столовых ложек муки 50 г. вишен в сиропе (цукаты) 20 г. шоколада