Белые грибы в сметане — рецепт
Ингредиенты для белых грибов в сметане — белые грибы — лук — сметана — соль и перец
Ингредиенты для белых грибов в сметане — белые грибы — лук — сметана — соль и перец
Ингредиенты: 600 г. печени телячьей 3 -4 шт. лука репчатого 3 — 4 шт. моркови 1/2 стакана уксуса 1 столовая ложка сахара майонез
Ингредиенты для запеченного картофеля: — крупный картофель — сливочное масло — сыр — соль для начинки: — укроп и петрушка — оливки — консервированный тунец — майонез
Ингредиенты для печеночных котлет 300 г телячьей печени 300 г телятины (говядины) 2 ломтика батона молоко 1 маленькая луковица 1 яйцо соль, перец, мука, растительное масло
Ингредиенты для бутербродов перевертышей овощных с сыром 6 — 8 ломтиков батона томатный соус 1 луковица 1 морковь 1 картофелина 1 яйцо 50 г твердого сыра соль, перец масло растительное для жарки
Ингредиенты для баклажана с колбасой и сыром — баклажан — колбаса — сыр — яйца — панировочные сухари — тертый Пармезан — мука — итальянские травы — соль и перец
Ингредиенты для бутербродов перевертышей 70 г. колбасы 50 г. сала 1 луковичка 1 яйцо соль перец базилик несколько ломтиков белого хлеба или батона томатный соус растительное масло майонез зелень
Ингредиенты для лаваша с тунцом — лаваш или тортилья — тунец консервированный — яйца — укроп — сыр Моцарелла — майонез
Ингредиенты для соуса Песто — базилик, 1 пучок — чеснок, 1 зубчик — кедровые орехи, 40 г — сыр Пармезан, 50 г — оливковое масло, 7 ст. л. — соль
Ингредиенты для кабачков с тунцом — кабачок — тунец консерва — оливки — чеснок — сыр Моцарелла — майонез — перец