Рулетики из кабачков в беконе — рецепт
Ингредиенты для рулетиков из кабачков в беконе
кабачок цукини
соль
мука
растительное масло
ломтики бекона
сыр твердых сортов
чеснок
майонез
кабачок цукини
соль
мука
растительное масло
ломтики бекона
сыр твердых сортов
чеснок
майонез
помидоры
1 плавленый сырок
2 яйца
майонез
1 — 2 дольки чеснока
зелень укропа
соль по желанию
макаронные изделия — лумакони
мясной фарш
луковица
яйцо
соль, перец, специи
молоко
твердый сыр
Королевские креветки очищенные
бекон
оливковое масло
лайм или лимон
чеснок
соевый соус
мед
6 шт. крупной клубники
листики мяты с 2 веточек
1/3 лайма
1 чайная ложка коричневого сахара
лед
тоник (примерно 100 мл)
2/3 стакана пшеничной муки
2 столовые ложки кукурузной муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
2 — 3 столовые ложки сахара
50 г сливочного масла
1 яйцо
0,5 стакана сметаны
цедра с 1/3 лимона
1 пакетик ванильного сахара
1 груша
1 яблоко
сливочное масло для формы
сахарная пудра
пресервы морской коктейль — 200 г
4 яйца
1 средний огурец
1 баночка маринованных шампиньонов (260 г)
майонез
70 г микс салата
1 помидор
3 половинки вяленых помидоров
100 г консервированного тунца
Для заправки:
1,5 столовые ложки лимонного сока
1,5 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка вустерширского соуса
картофель с тонкой кожурой (лучше молодой)
кусочек сала
соль, приправы для картофеля
Шашлык. Это обобщение вариаций самых популярных и простых рецептов домашнего шашлыка России, Украины и Белоруси. С моей точки зрения, это самый доступный и правильный подход к приготовлению шашлыка в домашних условиях, гарантирующий великолепный результат и способный удоблетворить самые разные вкусы благодаря вариациям видов мяса, его маринования и опциональных овощных добавок. Право описывать данный рецепт мне дает двадцатилетний практический опыт его приготовления и употребления.