Запеканка из картофеля с рыбой — рецепт
Ингредиенты для запеканки из картофеля с рыбой
800 — 900г картофеля
700 — 800 г минтая
мука для панировки
3 — 4 яйца
100 мл сметаны
80 г сыра твердого
соль
перец
растительное масло
800 — 900г картофеля
700 — 800 г минтая
мука для панировки
3 — 4 яйца
100 мл сметаны
80 г сыра твердого
соль
перец
растительное масло
Для теста:
1 пачка маргарина (250 г)
1/2 стакана сметаны
1/2 чайной ложки соды
1 стакан сахара
3 стакана муки
Для начинки:
сливовое повидло
речная форель
белый или черный молотый перец
лимон
1 столовая ложка майонеза
1/2 чайной ложки вустерширского соуса
3 половинки анчоуса
оливковое масло
1/2 пачки маргарина (125 г)
100 г сахара
230 г муки
щепотка соли
1 сырой яичный желток
2 крупных персика
4 сливы
сахарная пудра
2 молоденьких кабачка цукини
1 луковица
1 морковь
2 дольки чеснока
200 г мясного фарша
1 столовая ложка томатного соуса или кетчупа
2 столовые ложки майонеза
соль, перец, карри, базилик
растительное масло
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан творога
1 чайная ложка соли (без верха)
1 чайная ложка сода (не гасить!)
мука
черника
сахар для начинки
1 стакан пшена
соль
сливочное масло
1 кг картофеля
600 г мяса (говядина, свинина или ассорти)
1 яйцо
1 чайная ложка крахмала
2 — 3 столовые ложки томатного соуса
100 мл сметаны
соль, перец, приправы для картофеля
1 баранья нога (примерно 2 кг)
1 стакан сухого белого вина
4 дольки чеснока
соль, специи
3 яйца
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан сахара
3 столовые ложки сметаны
8 средних кисло-сладких яблок
сахарная пудра