Картофельный омлет с ветчиной и сыром — рецепт
Ингредиенты для картофельного омлета с ветчиной и сыром
3 средних картофелены
1 луковица
50 г сала
5 яиц
соль, перец
3 средних картофелены
1 луковица
50 г сала
5 яиц
соль, перец
200 г капусты
1 огурец
1 столовая ложка уксуса
1/3 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара (без верха)
подсолнечное масло
Салат «Мимоза» — праздничный салат, основными ингредиентами которого являются рыбные консервы, лук, яйца и майонез.
Салат получил свое название из-за своего вида — поверхность приготовленного салата напоминает весенние цветы мимозы, рассыпанные по снегу.
Классический рецепт «Мимозы» предполагает использование консервированной горбуши, репчатого лука, белков и желтков сваренных яиц, твердого сыра, сливочного масла и майонеза. Сходство с цветами мимозы достигается благодаря желткам яиц (раскрошенных и рассыпанных по поверхности салата).
замороженная скумбрия
лимон
грибы шампиньоны или любые другие
растительное масло
лук
майонез
твердый сыр
соль
перец
зелень укропа, петрушки
— картофель
— яйца
— огурец
— ветчина
— зеленый лук, укроп, петрушка
— сметана
— горчица
— соль, перец
свиные ребрышки — 3 кг
томатный соус (кетчуп) — 150 гр
соевый соус — 50 гр
вустерширский соус — 20 гр
сухое белое вино — 100 гр
мед — 3 столовые ложки
чеснок — 6 больших зубчиков
корень имбиря — 50 гр
соль, перец
5 средних помидоров
5 долек чеснока
оливковое масло
2 столовые ложки сухого белого вина
1 столовая ложка сахара
щепотка базилика
1/4 чайной ложки орегано
соль
Речная форель — по рыбке на едока
Сыр филадельфия (можно с зеленью)
Соль, сок лимона, вустерширский соус
7 средних картофелин
1 крупная морковь
2 средних луковицы
Томатный сок
Соль, приправы для картофеля
листья салата (можно микс)
помидоры черри
сыр моцарелла мини
маслины
кедровые орешки
белый хлеб
Для заправки:
1 столовая ложка майонеза
1 столовая ложка сока лимона
несколько капель вустерширского соуса
2 столовые ложки оливкового масла