Маринованные куриные окорока — рецепт
Ингредиенты для маринованных куриных окороков
4 крупных куриных окорока
2 лимона
3 репчатых луковицы
1 чайная ложка соли
100 г. растительного масла
4 крупных куриных окорока
2 лимона
3 репчатых луковицы
1 чайная ложка соли
100 г. растительного масла
4 филе рыбы белых сортов
4 крупных помидора
1 морковь
1 луковица
зелень
2 дольки чеснока
масло растительное
Для парфе:
250 г. утиной печени
250 мл. молока
250 г. сливочного масла
250 мл. сливок
соль
свежемолотый черный перец
0,5 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка сушеного майорана
2 столовые ложки портвейна
1 яйцо
1 баклажан
1 помидор
1 луковица
долька чеснока
100 г. густой сметаны или майонеза
зелень укропа
соль
перец
300 г. творога
450 г. сметаны
сахарная пудра по вкусу
3 столовые ложки желатина
слоеное тесто
орехи (любые грецкие, лесные, миндаль)
мед
лимонный сок
сливочное масло
Для теста:
160 г. миндаля
150 г. шоколада
70 г. сливочного масла
100 г. сахара
2 столовые ложки амаретто
6 яиц
1 кг. рыбы любой (2 — 3 шт.)
200 г. грибов
200 г. сыра твердого
200 г. майонеза
1 апельсин
1 — 2 луковицы
сок лимона
соль
перец
масло растительное
горбуша
лук репчатый
твердый сыр
майонез
соль
сок лимона
500 г. свинины (корейки)
200 г. сыра
2 помидора
3 дольки чеснока
соль
перец
Для украшения:
картофель
зелень