Оладьи с черникой — рецепт
Ингредиенты для оладьев с черникой
3 яйца
200 мл. муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1,5 столовые ложки сахара
200 мл. сметаны
200 мл. черники
щепотка соли
сливочное масло
3 яйца
200 мл. муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1,5 столовые ложки сахара
200 мл. сметаны
200 мл. черники
щепотка соли
сливочное масло
раковые шейки
салат рукола
помидоры черри
Для соуса:
густой белый йогурт (без добавок)
хрен без красителей
соль
перец
мята
100 г (1 стакан) овсяных хлопьев
150 г сахара
100 г размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка молока
1 стакан (150 г) муки
1/3 чайной ложки соды (погасить уксусом)
2/3 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 кг. мякоти баранины (если нет, то говядины)
1 кг. риса
1 кг. моркови
250 — 300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука репчатого
3 головки чеснока
1,5 столовые ложки соли
1,5 чайные ложки зиры
специи: кинза, красный перец, шафран, барбарис, паприка, карри
100 г. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой помидор
соль
черный молотый перец
сушеный чеснок
майонез
1 свиная рулька
1 свиная ножка
1 курица или несколько окорочков
0,5 — 1 кг говядины
1 луковица
5 лавровых листика
0,5 чайной ложки черного перца горошком
соль
свежемолотый черный перец
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
0,5 чайной ложки соли
растительное или сливочное масло
Ингредиенты:
1 банка пикулей
1 банка маринованных опят
1 луковица
масло растительное
куриная печень
макароны
соль, перец
сушеный чеснок, сушеный зеленый лук
1 банка консервированной сардины
1 плавленный сырок (твердый)
2 яйца
1 луковица
перец
майонез