Яйца фаршированные луком и грибами — рецепт
Ингредиенты для фаршированных яиц
10 яиц
2 луковицы
200 г. шампиньонов
40 г. сливочного масла
майонез
соль
перец
растительное масло
10 яиц
2 луковицы
200 г. шампиньонов
40 г. сливочного масла
майонез
соль
перец
растительное масло
2 помидора
1 — 2 огурца
1 баночка маринованных шампиньонов
1 маленькая луковица (по желанию)
1 банка маслин без косточек
100 г. сыра фета
сок 1/4 лимона или лайма
сушеный базилик
сушеный орегано
оливковое масло
микс из листьев салата
печень куриная
грибы белые
грибы вешенки
зелень
горчица
соль
перец
лимонный сок
соевый соус
мед
оливковое масло
1 сельдь
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки яблочного уксуса
1,5 столовые ложки дижонской горчицы
оливковое масло
зелень укропа
На 1 бокал:
50 мл малинового сиропа
1 ст л свежевыжатого лимонного сока
брют или сухое шампанское
молодая свежая капуста
репчатый лук
морковь
растительное масло
соль
черный перец
лавровый лист
зелень укропа и петрушки
сушеный тимьян, шалфей и орегано
сливочное масло
1 литр куриного бульона
черный перец горошком
соль
сахар
зелень укропа
Для кнель:
1 яйцо
60 мл. манной крупы (12 чайных ложек без верха)
1 чайная ложка пшеничной муки
соль
сахар
черный молотый перец
0,5 кг шампиньонов
1 — 2 луковицы
1 — 2 моркови
400 г. риса
маслины
соль
специи для плова по желанию
куркума
растительное масло для жарки
25 тарталеток из песочного теста
500 г. шампиньонов
1 копченый куриный окорок
5 яиц
3 маринованных огурца
зеленый лук
зелень укропа
майонез
соль
растительное масло