Теплый салат — рецепт
Ингредиенты для теплого салата
белые грибы
язык
спаржевая фасоль
горчица
семена кунжута
репчатый лук
белые грибы
язык
спаржевая фасоль
горчица
семена кунжута
репчатый лук
0,5 сельди
70 г. сливочного масла
1 плавленый сырок 100 г.
1 средняя морковь
белый хлеб или батон
400 г. блюссельской капусты
150 г. картофеля
20 г. сливочного масла
70 г. сливок
2 яйца
30 г. пармезана
щепотка сухого орегано
соль
перец
500 г. свинины
500 г. телятины
1 — 2 крупных луковицы
2 — 3 ломтика белого хлеба или батона
2 яйца
молоко
соль
перец
мука
растительное масло
Для теста:
50 г. дрожжей
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
50 мл. растительного масла
0,5 л тёплой воды
мука (сколько возьмет тесто)
Для начинки:
300 — 400 г. мяса
5 — 6 шт. картофеля
1 морковь
1 — 2 луковицы
1 сладкий перец
соль
перец
1 яйцо для смазывания
500 г. телятины
1 луковица
3 картофелины
1 яйцо
соль
перец черный молотый
мука
растительное масло
200 — 300 г. мяса
2 среднего размера картофелины
2 столовые ложки риса
горсть зеленого горошка замороженного или свежего
1 луковица
1 морковь
растительное масло
соль
зелень
2 шт. среднего размера картофеля
5 яиц
200 г. шинки или ветчины
150 г. зеленого горошка свежего или замороженного
4 шт. маринованных огурца
майонез Провансаль
400 г. свинины
400 г. телятины
2 ломтика белого хлеба или батона
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
мука
растительное масло
300 г. творога
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 груша
4 — 6 столовых ложек муки
щепотка соли
мука для обвалки
растительное масло для жарки