Лодочки из картофеля — рецепт
Ингредиенты для лодочек из картофеля
6 картофелин
12 маленьких кусочков сала (лучше с мясной прослойкой)
2 — 3 дольки чеснока
2 столовые ложки майонеза
соль
перец
6 картофелин
12 маленьких кусочков сала (лучше с мясной прослойкой)
2 — 3 дольки чеснока
2 столовые ложки майонеза
соль
перец
300 г. филе трески
1 манго
1 ст. л меда акации (не кристаллизованный)
1 ст. л лимонного сока
1 ст. л измельченной петрушки
1 ст. л оливкового масла
15 г сливочного масла
соль
перец
425 г. консервированного тунца без добавления масла
по 2 ст.л. лимонного сока, кетчупа, нарезанной зелени, натертого лука
1 ст.л. томатной пасты
250 мл. сметаны
125 мл. белого сухого вина
30 г. желатина
250 мл. сливок для взбивания
капелька меда
0,5 ч.л. вустерского соуса
соль
перец
4 шт. моркови
зеленый лук
2 шт. плавленых сырков
0,5 стакана сметаны
зелень укропа или петрушки
соль
перец
4 яйца
несколько ломтиков соленой красной рыбы
хлеб для гренок
лук
укроп
Для соуса:
2 яйца
100 г. сливочного масла
1 столовая ложка винного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
соль
перец
3 шт. филе морского окуня
1 луковица
5 шт. маринованных помидора среднего размера (можно свежих)
0,5 банки маслин без косточек
3 столовые ложки соевого соуса
100 мл. сливок 10% — 20%
семечки кунжута
оливковое масло
сок лимона
сушеный базилик
тимьян
соль
1 яблоко
1 ветка сельдерея
1 горсть клюквы (или изюма)
1 горсть грецких орехов
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка меда
соль
перец
несколько листьев салата латука
200 г. шампиньонов
200 г. спаржевой фасоли
пучок салата
2 красных маринованных луковицы
прованские травы
соль
оливковое масло
600 г шампиньонов
1 яйцо
2 чайные ложки пшеничной муки
3 ст ложки панировочных сухарей
растительное масло
соль
15 мл ликера «Амаретто» (Amaretto)
15 мл ликера «Гранд Марнье» (Grand Mamier)
15 мл ликера «Саузерн Комфорт» (Southern Com-fort)
ананасовый сок
лед