Белые грибы в сметане — рецепт
Ингредиенты для белых грибов в сметане
— белые грибы
— лук
— сметана
— соль и перец
— белые грибы
— лук
— сметана
— соль и перец
Ингредиенты:
600 г. печени телячьей
3 -4 шт. лука репчатого
3 — 4 шт. моркови
1/2 стакана уксуса
1 столовая ложка сахара
майонез
— крупный картофель
— сливочное масло
— сыр
— соль
для начинки:
— укроп и петрушка
— оливки
— консервированный тунец
— майонез
300 г телячьей печени
300 г телятины (говядины)
2 ломтика батона
молоко
1 маленькая луковица
1 яйцо
соль, перец, мука, растительное масло
6 — 8 ломтиков батона
томатный соус
1 луковица
1 морковь
1 картофелина
1 яйцо
50 г твердого сыра
соль, перец
масло растительное для жарки
— баклажан
— колбаса
— сыр
— яйца
— панировочные сухари
— тертый Пармезан
— мука
— итальянские травы
— соль и перец
70 г. колбасы
50 г. сала
1 луковичка
1 яйцо
соль
перец
базилик
несколько ломтиков белого хлеба или батона
томатный соус
растительное масло
майонез
зелень
— лаваш или тортилья
— тунец консервированный
— яйца
— укроп
— сыр Моцарелла
— майонез
— базилик, 1 пучок
— чеснок, 1 зубчик
— кедровые орехи, 40 г
— сыр Пармезан, 50 г
— оливковое масло, 7 ст. л.
— соль
— кабачок
— тунец консерва
— оливки
— чеснок
— сыр Моцарелла
— майонез
— перец