Куриное филе в панировке — рецепт
Ингредиенты для куриного филе в панировке
куриное филе
соль
перец
паприка
сметана или майонез
семена кунжута
мука
панировочные сухари
яйцо
растительное масло
куриное филе
соль
перец
паприка
сметана или майонез
семена кунжута
мука
панировочные сухари
яйцо
растительное масло
1 телячье сердце (600 — 700 г)
300 — 400 г свинины
1 яйцо
2 ломтика батона или белого хлеба
1 луковица
соль
перец
мука или панировочные сухари
растительное масло
1 телячье сердце 500 г или часть говяжьего
1 баночка маринованных шампиньонов (400 г)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
4 яйца
соль
растительное масло для жарки
майонез
5 — 6 охотничьих колбасок
500 г замороженых овощей (или свежих)
растительное масло
1 стакан томатного сока
соль
перец
приправы: паприка, итальянские травы и т.п. по желанию
600 — 700 г куриных сердечек
2 — 3 столовые ложки муки
растительное масло
300 — 400 г шампиньонов
150 г сметаны
соль
1/3 чайной ложки карри
1 чайная ложка сушеного зеленого лука
зелень укропа и/или петрушки
нарезка семги (лосося, форели) слабосоленой
спаржа
сыр «Бри»
250 г стручковой фасоли
8 мелких клубней молодого картофеля
8 кусочков филе слабосоленой сельди
1 луковица
Для соуса:
50 мл красного сухого вина
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка мелкорезанного укропа
1 столовая ложка рубленой петрушки
1 столовая ложка сахара
3 столовые ложки растительного масла
соль
перец
5 картофелин
200 г грибов
1 луковица
соль
перец
растительное масло
зелень укропа по желанию
3 — 4 свежих огурца
1 коробочка сливочного сыра (можно с зеленью) 180 г.
50 — 100 г семги, лосося или форели
белый молотый перец или смесь перцев
1 — 2 столовые ложки сметаны
тонкая нарезка семги, лосося, форели
спаржа
соль
сливочный сыр