Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Сыр «Камамбер» запеченный с ветчиной — рецепт

сыр камамбер запеченный в пармской ветчине

Ингредиенты для сыра запеченного с ветчиной

1 сыр камамбер около 150 г
6 — 8 тонких кусочков пармской ветчины
6 — 8 веточек свежего тимьяна
тертая цедра 1/2 лимона или лимонный джем
2 столовые ложки оливкового масла

[ Рецепт с фото полностью… ]

Куриные биточки — рецепт

куриные биточки

Ингредиенты для куриных биточков

500 г куриного мяса
2 ломтика батона
100 мл молока
2 столовые ложки сливочного масла
соль
перец
мука
растительное масло

[ Рецепт с фото полностью… ]

Биточки из рыбных консервов с рисом — рецепт

биточки из рыбных консервов с рисом

Ингредиенты для рыбных биточков с рисом

1 банка рыбных консервов в масле (240 г)
1,5 — 2 стакана отварного риса
1 яйцо
укроп
соль
перец
мука
растительное масло

[ Рецепт с фото полностью… ]

Салат из молодой капусты — рецепт

салат из молодой капусты

Ингредиенты для салата из молодой капусты

200 г капусты
1 помидор
1 столовая ложка уксуса
1/3 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара (без верха)
подсолнечное масло (можно пополам с оливковым)

[ Рецепт с фото полностью… ]

Рыба с каперсами — рецепт

рыба с каперсами

Ингредиенты для рыбы с каперсами

500 г филе рыбы
2 столовые ложки каперсов
1 луковица
1 столовая ложка майонеза
2 столовые ложки томатного соуса
40 г твердого сыра
соль
лимонный сок
растительное масло

[ Рецепт с фото полностью… ]

Рыба тушеная с овощами и грибами — рецепт

рыба тушеная с овощами и грибами

Ингредиенты для рыбы тушеной с овощами и грибами

2 шт. филе морского окуня или другой рыбы
200  г. шампиньонов
100 г. зеленого горошка (разморозить)
100 г. спаржевой фасоли (разморозить)
200 г. замороженного картофеля (разморозить)
соль
перец
паприка
крахмал
растительное масло
2 столовые ложка томатного соуса
1 столовая ложка сахара
3 столовые ложка соевого соуса

[ Рецепт с фото полностью… ]

Медальоны из телятины в нежной панировке — рецепт

медальоны из телятины в нежной панировке

Ингредиенты для медальонов из телятины в нежной панировке

500 г филейной части телятины (вырезки)
3 — 4 столовые ложки майонеза
соль
перец
другие приправы по желанию
мука
растительное масло

[ Рецепт с фото полностью… ]

Закуска из маринованных помидоров — рецепт

закуска из маринованных помидоров

Ингредиенты для закуски из маринованных помидоров

1/2 кг свежих помидоров
1 крупная луковица
Для маринада:
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч. ложка сушеного базилика
1 ч. ложка меда
3 зубчика чеснока
соли на кончике ножа
красный молотый перец

[ Рецепт с фото полностью… ]

Салат из огурцов и яблок — рецепт

салат из огурцов и яблок

Ингредиенты для салата из огурцов и яблок

1 свежий огурец (200 г.)
1 яблоко (100 г.)
1 столовая ложка майонеза (можно постного)
1/3 чайной ложки карри

[ Рецепт с фото полностью… ]

Салат со шпротами — рецепт

салат со шпротами

Ингредиенты для салата со шпротами

1 луковица
1 баночка консервированных шпрот
1/2 баночки консервированной кукурузы
1 свежий огурец
50 гр. морковки по-корейски
1 п. майонеза
зелень

[ Рецепт с фото полностью… ]