Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Картофель зажаренный с чесноком

Картофель зажаренный с чесноком

Ингредиенты для картофеля запеченого с чесноком

2 кг картофеля
2 средние красные луковицы
1 ч.л. сухого тимьяна
оливковое масло
соль, черный перец грубого помола
2-3 зубчика чеснока

[ Рецепт с фото полностью… ]

Теплый салат с цукини и фетой — рецепт

Теплый салат с цукини и фетой

Ингридиенты для салата с цуккини и фетой

1 небольшой кабачок цуккини (около 300 г)
40 г феты/брынзы
1 ст.л. изюма
1-2 ст.л. кедровых орехов
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 вяленый помодор в масле
1/2 луковицы
1 маленький зубчик чеснока
соль, перец
оливковое масло для жарки

[ Рецепт с фото полностью… ]

Салат с помидорами и гранатом — рецепт

Салат с помидорами и гранатом

Ингредиенты для салата с помидорами и гранатом

2 спелых помидора
1 гранат
2-3 пера зелёного лука
1\2 стакана крупно нарубленных листьев корианда (кинза)
Соль по вкусу

[ Рецепт с фото полностью… ]

Салат из свеклы — рецепт

салат из свеклы

Ингредиенты для салата из свеклы

2 среднего размера свеклы
2 дольки чеснока
горсть грецких орехов
майонез

[ Рецепт с фото полностью… ]

Шашлык на сковородке — рецепт

шашлык на сковородке - рецепт

Ингредиенты для шашлыка на сковородке

1 кг мяса свинины или телятины (лучше всего филейные части или другие мягкие, но без плевок)
2 луковицы
1 стакан сухого белого вина
соль
черный свежемолотый перец
другие специи по желанию

[ Рецепт с фото полностью… ]

Зеленый соус из авокадо — рецепт

зеленый соус из авокадо - рецепт

Зеленый соус из авокадо хорошо подходит к мясу и к рыбе, как приготовленным на пару, так и к жареным на сковороде или гриле. Готовый соус может храниться в холодильнике до 2 дней.
Так же его можно использовать для запекания рыбы, мяса и овощей. Положить продукты в огнеупорную посуду, посолить, приправить, смазать соусом и запечь в духовке. Особенно вкусно получается рыба с соусом и овощами. 

[ Рецепт с фото полностью… ]

Салат из капусты с колбасками и сыром — рецепт

Салат из капусты с колбасками и сыром - рецепт

Ингредиенты для салата из капусты с колбасками и сыром

250 — 300 г свежей капусты
4 шт. охотничьих колбасок
25 г твердого сыра
1 столовая ложка горчицы (без горки)
1 — 2 чайные ложки сахара
1 столовая ложка уксуса
1/3 чайной ложки соли (по желанию)
подсолнечное масло

[ Рецепт с фото полностью… ]

Лапша с шампиньонами и пармезаном — рецепт

Лапша с шампиньонами и пармезаном - рецепт

Ингредиенты для лапши с шампиньонами и пармезаном

лапша или другие макаронные изделия
шампиньоны
сыр пармезан
соль
смесь итальянских трав  (можно взять только орегано)
растительное и сливочное масло

[ Рецепт с фото полностью… ]

Свинина в пряных травах под клюквенным соусом — рецепт

свинина с пряными травами в клюквенном соусе

Ингредиенты для свинины в пряных травах

не жирное мясо свинины
соль
черный молотый перец
розмарин
можжевеловые ягоды
сушеная паприка
базилик
растительное масло

[ Рецепт с фото полностью… ]

Клюквенный соус — рецепт

клюквенный соус - рецепт

Ингредиенты для клюквенного соуса

1 стакан клюквы
1/2 стакана виноградного сока (или апельсинового)
1/3 стакана сахара

[ Рецепт с фото полностью… ]