Картофель зажаренный с чесноком
Ингредиенты для картофеля запеченого с чесноком
2 кг картофеля
2 средние красные луковицы
1 ч.л. сухого тимьяна
оливковое масло
соль, черный перец грубого помола
2-3 зубчика чеснока
2 кг картофеля
2 средние красные луковицы
1 ч.л. сухого тимьяна
оливковое масло
соль, черный перец грубого помола
2-3 зубчика чеснока
1 небольшой кабачок цуккини (около 300 г)
40 г феты/брынзы
1 ст.л. изюма
1-2 ст.л. кедровых орехов
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 вяленый помодор в масле
1/2 луковицы
1 маленький зубчик чеснока
соль, перец
оливковое масло для жарки
2 спелых помидора
1 гранат
2-3 пера зелёного лука
1\2 стакана крупно нарубленных листьев корианда (кинза)
Соль по вкусу
2 среднего размера свеклы
2 дольки чеснока
горсть грецких орехов
майонез
1 кг мяса свинины или телятины (лучше всего филейные части или другие мягкие, но без плевок)
2 луковицы
1 стакан сухого белого вина
соль
черный свежемолотый перец
другие специи по желанию
Зеленый соус из авокадо хорошо подходит к мясу и к рыбе, как приготовленным на пару, так и к жареным на сковороде или гриле. Готовый соус может храниться в холодильнике до 2 дней.
Так же его можно использовать для запекания рыбы, мяса и овощей. Положить продукты в огнеупорную посуду, посолить, приправить, смазать соусом и запечь в духовке. Особенно вкусно получается рыба с соусом и овощами.
250 — 300 г свежей капусты
4 шт. охотничьих колбасок
25 г твердого сыра
1 столовая ложка горчицы (без горки)
1 — 2 чайные ложки сахара
1 столовая ложка уксуса
1/3 чайной ложки соли (по желанию)
подсолнечное масло
лапша или другие макаронные изделия
шампиньоны
сыр пармезан
соль
смесь итальянских трав (можно взять только орегано)
растительное и сливочное масло
не жирное мясо свинины
соль
черный молотый перец
розмарин
можжевеловые ягоды
сушеная паприка
базилик
растительное масло
1 стакан клюквы
1/2 стакана виноградного сока (или апельсинового)
1/3 стакана сахара