Крученики с омлетом и грибами — рецепт
Ингредиенты для кручеников с омлетом и грибами
мясо — телятина
грибы — шампиньоны (можно и другие)
яйца
молоко
соль, перец
мука
растительное масло
мясо — телятина
грибы — шампиньоны (можно и другие)
яйца
молоко
соль, перец
мука
растительное масло
филе рыбы тилапия
соль, перец, лимонный сок, мука
шампиньоны
твердый сыр
растительное масло
500 г очищенных креветок
2 столовые ложки лимонного сока
1 крупная картофелина
1 крупный помидор
70 г твердого сыра
3 яйца
Для соуса:
100 г майонеза
50 г кетчупа
80 г пастообразного плавленого сыра (янтарь, виола)
30 — 40 мл сливок (15 — 20%)
1 долька чеснока (на мелкой терке или через пресс)
500 г филе любой красной рыбы
150 мл белого сухого вина
200 г размягченного сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
зелень укропа
соль, перец
тарталетки из слоеного теста
куриное филе
грибы шампиньоны
лук репчатый
растительное масло
яйца
молоко
соль, перец
твердый сыр
печень телячья или говяжья
сало
соль, перец
лук репчатый
растительное масло
12 г дрожжей
12 г соли
12 г сахара
1 кг муки
0,5 литра воды
томаты «Пилати»
сыр
палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
шампиньоны
помидор
сыр
оливковое масло
4 палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
250 г тальятелли
растительное масло
лук репчатый
чеснок
орегано
соль
перец
сливки
палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
говядина
сыр
оливковое масло [ Рецепт с фото полностью… ]
палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
куриное филе
сливочное масло
соль, перец
болгарский перец
помидор
майонез