Лосось в лаваше — рецепт
Ингредиенты для лосося в лаваше
лаваш
нарезка слабосоленого лосося
сливочный сыр
сливочное масло
зелень укропа
лаваш
нарезка слабосоленого лосося
сливочный сыр
сливочное масло
зелень укропа
Мясо свинины шейная часть или телятины любую мягкую часть
лук репчатый
томатный соус или сок
сухое вино
соль
лавровый лист
паприка
базилик
мускатный орех
черный молотый перец
кинза
хмели-сунели
2 кг. телячьей вырезки
5 шт. лука репчатого
1/2 лимона
петрушка и укроп
1 литр минеральной воды
соль
перец
картофель
сало или подчеревина
соль
приправы: черный молотый перец, зелень укропа
так же можно добавить чабер, кориандр, куркума, паприка, майоран
700 г кальмаров
200 г креветок
50 г твердого сыра
1 свежий огурец
перепелиные или куриные яйца
маслины
микс-салат (по желанию)
капуста брокколи
соль
нарезка бекона
сыр бри или камамбер
оливковое масло
хлеб или тосты
авокадо
семга или любая другая красная рыба
сок лимона
сыр и маслины для украшения
консервы мясо криля (200 г)
5 яиц
1 крупный помидор
80 г твердого сыра
майонез
кетчуп
200 г соленого лосося (форели, семги, горбуши)
1 авокадо
2 — 3 крупных помидора
5 — 6 свежих шампиньона
майонез
макаронные изделия (гнезда)
соль, перец
растительное масло
сливочное масло
шампиньоны
твердый сыр