Фрикадельки рыбные — рецепт
Состав фрикаделек
500 г. филе рыбы
2 яйца
2 ломтика белого хлеба
1 столовая ложка муки
1 морковь
2 шт. лука репчатого
зелень петрушки
0,5 литра бульона
соль
перец
Приготовление рыбных фрикаделек
Хлеб залить теплой водой, потом воду слить, хлеб отжать. Филе с хлебом перекрутить через мясорубку.
Добавьте яйца, муку, соль, перец, муку и все хорошо перемешайте. Сформируйте фрикадельки.
Морковь почистить и порезать кружками, лук – кольцами. Петрушку мелко порубить.
В жаровню уложить овощи, сверху фрикадельки и залить бульоном.
Довести до кипения и варить на среднем огне примерно 1 час.
Приятного аппетита!