Баклажаны с бараниной — рецепт
Ингредиенты:
300 г. фарша из баранины
2 шт. баклажанов
4 шт. помидоров
100 г. сыра
3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый
соль
Способ приготовления баклажанов с бараниной
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть из середины мякоть, мелко порубить и смешать с фаршем и измельченным чесноком, зеленью, посолить, поперчить.
Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов и на каждую положить кружки помидоров.
Баклажаны посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.
Приятного аппетита!
Март 28th, 2009 at 00:28
С бараниной я готов съесть много чего! :)