Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Кролик с овощами — рецепт

Ингредиенты:
1 кролик 
200 г. бекона
2 шт. лука репчатого
1 шт. болгарского перца
4 шт. помидора
100 г. чернослива без косточек
1 стакан мясного бульона
1/2 стакана сухого белого вина
100 г. сметаны
1 — 2 зубчика чеснока
масло растительное
соль
перец
 


Способ приготовления:
Кролика порезать на куски, посолить, поперчить и обжарить до красивой корочки.
Бекон порезать тонкими полосками и обжарить, добавить лук и чеснок, порезанные дольками.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать дольками.
Перец  и чернослив – соломкой. Все положить к бекону с луком и еще пожарить.
Потом это все переложите к кролику, добавьте бульон,  вино и сметану и тушите до готовности мяса.

Приятного аппетита!







Comments are closed.