Кролик с овощами — рецепт
Ингредиенты:
1 кролик
200 г. бекона
2 шт. лука репчатого
1 шт. болгарского перца
4 шт. помидора
100 г. чернослива без косточек
1 стакан мясного бульона
1/2 стакана сухого белого вина
100 г. сметаны
1 — 2 зубчика чеснока
масло растительное
соль
перец
Способ приготовления:
Кролика порезать на куски, посолить, поперчить и обжарить до красивой корочки.
Бекон порезать тонкими полосками и обжарить, добавить лук и чеснок, порезанные дольками.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать дольками.
Перец и чернослив – соломкой. Все положить к бекону с луком и еще пожарить.
Потом это все переложите к кролику, добавьте бульон, вино и сметану и тушите до готовности мяса.
Приятного аппетита!