Жаркое из грибов и баклажанов — рецепт
Ингредиенты:
грибы
баклажаны
морковь
помидоры
лук
чеснок
зелень
соль
вермишель или рис
соевый соус
Способ приготовления:
Грибы помыть, порезать и обжарить.
Баклажаны порезать и посолить, пусть немного полежат, выделившийся сок слить.
Баклажаны переложить к грибам и продолжать жарить, потом добавить натертую на крупной терке морковь.
Помидоры ошпарить и снять кожуру. Порезать и тоже положить к баклажанам, посолить и тушить все до готовности.
Лук порезать и обжарить, добавить чеснок и рубленую зелень, перемешать и сразу же снять с огня.
Вермишель или рис отварить.
Выложить на тарелку гарнир, потом баклажаны с грибами, лук с зеленью и сбрызнуть соевым соусом.
Приятного аппетита!