Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Грудинка телячья в духовке — рецепт

Ингредиенты для грудинки запеченной в духовке

— грудинка телячья
— темный соевый соус
— копченая паприка
— соль и перец

Способ приготовления грудинки

Сперва нам необходимо замариновать мясо. Разделите грудинку на порционные части и помести в емкость в которой она будет мариноваться. Добавьте соль, перец, копченую паприку и темный густой соевый соус. Перемешайте все ингредиенты и оставьте мариноваться на 3 часа. После этого поместите грудинку в пакет для запекания и отправьте в духовку предварительно разогретую до 190 градусов на 1 час 10 минут. Грудинка готова!

Приятного аппетита!







Comments are closed.