Борщ без зажарки — рецепт
Ингредиенты для борща
400 г. мяса (лучше свинины)
1 свекла
1 луковица
1 морковь
2 — 3 картофелины
1 стакан квашеной капусты
2 столовые ложки томатного соуса
2 столовые ложки сахара
1/2 столовой ложки соли
2 столовые ложки растительного масла
Как варить борщ без зажарки
Мясо порезать и варить в 3-х литровой кастрюле. Пока мясо закипает, натереть морковь и свеклу на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком, а картофель нарезать кубиком 1х1 см. С кипящего бульона снять пену и добавить все измельченные овощи, а также квашеную капусту, томатный соус, соль, сахар и растительное масло.Перемешать и варить еще 20 минут.
Приятного аппетита!