Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Окунь с овощами в томатном соусе — рецепт

Ингредиенты для окуня с овощами в томатном соусе

2 крупных морских окуня
2 средние луковицы
1 морковь
2 помидора
100 мл томатного соуса
соль, перец
мука для панировки, растительное масло для жарки

Приготовление окуня с овощами в томатном соусе

Рыбу почистить и нарезать крупными кусками. Посолить, панировать в муке и обжарить на сковороде. Лук и помидор порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и пожарить еще несколько минут. Переложить в форму для запекания. Сверху выложить помидоры затем жареную рыбу. Томатный соус развести с водой (200 мл), посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку сахара и залить рыбу.

Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 







Comments are closed.