Лумакони с фаршем — рецепт
Ингредиенты для лумакони с фаршем
макаронные изделия — лумакони
мясной фарш
луковица
яйцо
соль, перец, специи
молоко
твердый сыр
Приготовление лумакони с фаршем
Лук измельчить и обжарить. По желанию можно добавить измельенные грибы или натертую морковь, обжаренные вместе с луком.
Фарш смешать с луком (грибами, морковью), добавить яйцо, посолить, поперчить, другие специи по желанию.
Лумакони, не отваривая, заполнить фаршем и уложить в смазанную маслом форму одним слоем. Залить молоком и запечь в духовке при температуре 200 градусов 25 минут. Затем посыпать натертым сыром и продолжать запекать до расплавления сыра.
Приятного аппетита!