Картофель с рыбой под сыром — рецепт
Ингредиенты для картофеля с рыбой
500 — 600 г филе морской белой рыбы (хек, минтай и т.п.)
500 — 700 г картофеля
5 яиц
100 мл молока
70 — 100 г сыра
мука
растительное масло
соль, перец
Приготовление картофеля с рыбой
Филе рыбы (лучше брать с кожей) порезать крупными кусками, посолить и поперчить, панировать в муке и обжарить на растительном масле.
Картофель почистить, порезать, поджарить до готовности, в конце посолить и поперчить.
В емкость для запекания уложить картофель, затем рыбу. Посыпать тертым сыром.
Яйца взбить с молоком, чуточку посолить и залить картофель с рыбой.
Запечь в микроволновой печи или духовке.
Приятного аппетита!