Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Окорочка фаршированные — рецепт

фаршированные окорочка

Ингредиенты для фаршированных окорочков

2 куриных окорочка
1 луковица
1 морковь
100 г шампиньонов
1 яйцо
соль, перец, приправы по вкусу
растительное масло

Приготовление фаршированных окорочков

С окорочков снять кожицу до сустава, в этом месте отрезать косточку и мясо. Мясо порубить ножом.
Лук порезать и обжарить, добавить измельченные грибы, еще поджарить,  морковь потереть на крупной терке, добавить к луку с грибами и продолжать жарить до мягкости моркови. Массу слегка остудить, смешать с рубленым мясом, добавить яйцо, соль, перец, приправы, хорошо перемешать, нафаршировать кожицу, край зашить. Дальше можно завернуть в фольгу и запечь в духовке или обжарить на сковороде с двух сторон на маленьком огне под крышкой. Перед подачей не забыть снять ниточку.

фаршированные окорочка

Приятного аппетита!







Comments are closed.