Картофель с лисичками — рецепт
Ингредиенты для картофеля с лисичками
1 кг молодого картофеля
1 литровая банка лисичек (можно больше)
100 г сливочного масла
соль
зелень укропа
Приготовление картофеля с лисичками
Картофель вымыть, очистить, крупные картофелины разрезать, мелкие оставить целыми. Сварить, в процессе варки посолить, воду слить, добавить половину масла.
Грибы вымыть, залить водой, посолить и поставить на огонь. Когда закипит, собрать пену, сделать маленький огонь и варить 10 минут. Воду слить, грибы промыть.
На сковороде растопить оставшееся масло и поджарить грибы. При необходимости посолить по вкусу.
Когда грибы будут готовы, добавить картофель и немного поджарить, чтобы картофель подрумянился. Посыпать рубленой зеленью укропа.
Все очень просто, но очень, очень вкусно!
Приятного аппетита!
Июнь 24th, 2011 at 18:03
Рецепт очень простой, но подкупает тем, что там лисички. Классная вещь!
Август 31st, 2011 at 05:52
хорошое блюда только меня оно не удевила