Омлет с овощами и свининой — рецепт
Ингредиенты для омлета с овощами и свининой
400 г мякоти свинины
1 пакет замороженных овощей для жарки (400 г)
5 яиц
2/3 стакана молока
твердый сыр
растительное масло
соль, перец
Приготовление омлета с овощами и свининой
Овощи разморозить в пакете. Мясо порезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле, посолить, овощи добавить к мясу, немного обжарить. Яйца взболтать венчиком, посолить, добавить молоко, взбить.
Омлетом залить овощи с мясом и запечь в духовке. В конце готовки посыпать тертым сыром и отправить обратно в духовку чтобы подрумянилось.
Приятного аппетита!
Июнь 24th, 2011 at 15:26
понравился этот рецепт, должно быть очень просто и очень вкусно, захотелось попробовать. а вот непонятно, сколько по времени запекать в духовке?