Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Омлет с овощами и свининой — рецепт

Омлет с мясом и овощами

Ингредиенты для омлета с овощами и свининой

400 г мякоти свинины
1 пакет замороженных овощей для жарки (400 г)
5 яиц
2/3 стакана молока
твердый сыр
растительное масло
соль, перец

Приготовление омлета с овощами и свининой

Овощи разморозить в пакете. Мясо порезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле, посолить, овощи добавить к мясу, немного обжарить. Яйца взболтать венчиком, посолить, добавить молоко, взбить.
Омлетом залить овощи с мясом и запечь в духовке. В конце готовки посыпать тертым сыром и отправить обратно в духовку чтобы подрумянилось.

Приятного аппетита!







Один комментарий on “Омлет с овощами и свининой — рецепт”

  1. Алёна

    понравился этот рецепт, должно быть очень просто и очень вкусно, захотелось попробовать. а вот непонятно, сколько по времени запекать в духовке?