Лосось в лаваше — рецепт
Ингредиенты для лосося в лаваше
лаваш
нарезка слабосоленого лосося
сливочный сыр
сливочное масло
зелень укропа
Приготовление лосося в лаваше
Сливочный сыр смешать с размягченным маслом в соотношении 1:1, добавить измельченный укроп, хорошо перемешать. Полученной пастой смазать лаваш тонким слоем. Сверху выложить рыбу и плотно свернуть рулетом. Поставить в холодильник на несколько часов. Затем острым ножом нарезать.
Приятного аппетита!
Июнь 21st, 2011 at 16:52
Все гениальное просто. С лавашом можно всякие штуки вытворять
Апрель 29th, 2012 at 09:17
Вот что первое уходит с нашего стола! Очень вкусно! Всем рекомендую!!!