Оладьи картофельно-кабачковые с опятами — рецепт
Ингредиенты для оладьев с опятами
1 маленький кабачок
3 средние картофелины
опята или другие грибы
1 яйцо
2 — 3 столовые ложки муки
1 столовая ложка сметаны или майонеза
соль
перец
растительное масло
Приготовление оладьев с опятами
Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить до готовности, посолить в процессе жарки.
Картофель и кабачок потереть на крупной терке, слегка отжать сок.
В картофельно-кабачковую смесь добавить грибы, яйцо, сметану, посолить и поперчить, добавить муку, хорошо перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон до красивой корочки.
Приятного аппетита!