Брокколи с ветчиной под сыром — рецепт
Ингредиенты для брокколи с ветчиной под сыром
1 головка брокколи
соль
200 г ветчины
2 — 3 помидора
70 г сыра
майонез
растительное масло
зелень укропа и петрушки
Приготовление брокколи с ветчиной под сыром
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 минутки, откинуть на дуршлаг и под холодную воду. Уложить в форму для запекания.
Ветчину порезать пластинками и подрумянить на сковороде на растительном масле. Уложить на брокколи.
Смазать майонезом.
Дальше выложить помидоры.
Посыпать сыром и отправить в духовку 200 градусов на 10 — 12 минут. Чтобы сыр расплавился и подрумянился.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!