Улитки с ветчиной и сыром
Ингредиенты для улиток с ветчиной и сыром
упаковка слоеного теста
ветчина (тонко порезанная)
сыр Филадельфия
зелень (укроп и шпинат)
соль, перец, соус Табаско
Способ приготовления улиток с ветчиной и сыром
Раскатанный пласт теста смазываем сыром приправленным табаско, перцем, солью.
укладываем ветчину тонким слоем и прижимаем. Еще раз слегка смазываем сыром и укладываем зелень.
Сворачиваем (очень плотно) рулетом и закручиваем в бумагу для выпечки. Для того чтобы было проще порезать, получившийся рулет лучше положить в морозилку на 30 минут.
Вынимаем и разрезаем (без бумаги) на «улитки» толщина около 2 см.
Раскладываем «улиток» на бумаге для выпечки, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Охлаждаем. Закуска готова!
Приятного аппетита!
Сентябрь 14th, 2011 at 04:41
у вас ошибки в словах «приготовление», «перцем», «градусов».
Сентябрь 23rd, 2011 at 00:34
Спасибо! Исправила.