Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Куриное филе с паприкой и медом

Куриное филе с паприкой и медом

Ингредиенты для куриного филе с паприкой и медом

2 куриных филе
1 столовая ложка меда
2 столовых ложки растительного масла
1 столовых ложки винного уксуса
3 чайных ложки паприки
соль, перец

Способ приготовления куриного филе с паприкой и медом

Для приготовления маринада нужно смешать паприку, уксус, мед и растительное масло.
Мелко порезать куриное филе и замариновать его не менее 30 минут.
После этого на раскаленной сковороде обжарить мясо на живом огне.
В остатки маринада добавить воды немного воды и залить этим соком филе, посолить, поперчить и подержать на слабом огне около 5 минут.

Приятного аппетита!







Comments are closed.