Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Картофель зажаренный с чесноком

Картофель зажаренный с чесноком

Ингредиенты для картофеля запеченого с чесноком

2 кг картофеля
2 средние красные луковицы
1 ч.л. сухого тимьяна
оливковое масло
соль, черный перец грубого помола
2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления картофеля запеченого с чесноком

Картофель не очищая нарезать на 4 части. Каждую луковицу разрезать на 6 долек. Мелко порубить чеснок. Нагреть духовку до 220 градусов. В большом противене смешать картофель с остальными ингредиентами. Все ингридиенты, кроме картофеля, сперва смешать в отдельной посуде, а уже потом залить этим соусом картофель.  Жарить, переворачивая время от времени лопаточкой, 1 час. Подавать горячим.

Приятного аппетита!







Comments are closed.