Пирог из манной крупы — рецепт
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 стакан манной крупы
1 яйцо
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка уксуса
Способ приготовления:
Яйцо взбить с сахаром. Соду погасить уксусом.
Смешать все ингредиенты и оставить тесто на 30 минут для набухания манки.
Испечь в духовке при температуре 180 градусов 45 — 50 минут.
Кто любит, можно добавить в этот пирог лимонную цедру.
Приятного аппетита!
Март 15th, 2010 at 09:26
Спасибо вам за такие простые и вкусные рецепты именно из манной крупы.
Март 15th, 2010 at 11:48
Всегда, пожалуйста! Мне этот пирог тоже нравится. Иногда добавляю в него юзюм или цукаты, думаю, что и с орехами будет вкусно, но еще не пробовала :)))