Свинина в пряных травах под клюквенным соусом — рецепт
Ингредиенты для свинины в пряных травах
не жирное мясо свинины
соль
черный молотый перец
розмарин
можжевеловые ягоды
сушеная паприка
базилик
растительное масло
Приготовление свинины в пряных травах
Мясо порезать порционными кусками.
Можжевеловые ягоды растолочь.
Мясо посолить, поперчить и посыпать пряными травами.
Любителям остренького можно черный перец заменить красным острым.
Куски мяса сложить один на один и слегка прижать, чтобы приправы лучше прилипли к мясу.
Разогреть растительное масло в сковороде, выложить куски мяса, быстро обжарить на среднем огне, перевернуть и обжарить с другой стороны. Должна получится красивая корочка и сочное мясо.
Выложить куски мяса на тарелку и полить клюквенным соусом.
Приятного аппетита!