Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Сыр «Камамбер» запеченный с ветчиной — рецепт

сыр камамбер запеченный в пармской ветчине

Ингредиенты для сыра запеченного с ветчиной

1 сыр камамбер около 150 г
6 — 8 тонких кусочков пармской ветчины
6 — 8 веточек свежего тимьяна
тертая цедра 1/2 лимона или лимонный джем
2 столовые ложки оливкового масла

Приготовление сыра с ветчиной

Листики тимьяна оборвать с веточек и истолочь в ступке в однородную пасту. Добавить оливковое масло, лимонную цедру или джем, перемешать.
Полученной смесью смазать кусочки ветчины и оставить мариноваться на 30 минут.
Затем сыр завернуть в ветчину, уложить в огнеупорную форму и запечь при температуре 200 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник: Аня, Anke_Anke







Comments are closed.