Котлеты из риса с рыбными консервами — рецепт
Ингредиенты для котлет из риса с рыбными консервами
1 баночка рыбных консервов (сардина 240 г)
1,5 — 2 стакана отварного риса
2 яйца
50 г твердого сыра
соль
перец
мука
растительное масло
Приготовление котлет из риса с рыбными консервами
Консервы открыть, жидкость слить, рыбу поломать вилкой.
К рыбе добавить натертый на мелкой терке сыр, рис, яйца, посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.
Ложкой набирать смесь, панировать в муке, формировать котлету и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Февраль 7th, 2012 at 12:56
А что на гарнир к таким котлеткам подать можно?
Февраль 7th, 2012 at 13:48
В этих котлетках уже есть и рис и рыба, поэтому я бы подала их с салатом, лучше из свежих овощей, можно греческий, например :)