Куриное филе в панировке — рецепт
Ингредиенты для куриного филе в панировке
куриное филе
соль
перец
паприка
сметана или майонез
семена кунжута
мука
панировочные сухари
яйцо
растительное масло
Приготовление куриного филе в панировке
Куриное филе нарезать полосками, посолить, поперчить, щедро приправить паприкой, добавить ложку сметаны или майонеза, хорошо перемешать.
Для панировки приготовить три тарелки.
В первой тарелке мука, во второй — взбитое яйцо, в третьей — панировочные сухари с кунжутом.
Брать по одному кусочку мяса, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и в сухарях.
Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом, жарить с двух сторон до красивой корочки.
Приятного аппетита!
Ноябрь 23rd, 2011 at 19:15
Сделала, получились безумно нежные. Всем очень понравились!!!! Всем советую!
Август 9th, 2012 at 15:27
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!Только что закончила жарить,не удержалась и съела два кусочка!!!!МММММММММММММММММММММММ………очень нежно и сочно.а главное быстро))))
Февраль 16th, 2013 at 23:14
Спасибо, хороший рецепт! Делала без кунжута, но всё равно очень вкусно, сочно, всем понравилось! Спасибо