Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Куриное филе в панировке — рецепт

куриное филе в панировке

Ингредиенты для куриного филе в панировке

куриное филе
соль
перец
паприка
сметана или майонез
семена кунжута
мука
панировочные сухари
яйцо
растительное масло

Приготовление куриного филе в панировке

Куриное филе нарезать полосками, посолить, поперчить, щедро приправить паприкой, добавить ложку сметаны или майонеза, хорошо перемешать.
Для панировки приготовить три тарелки.
В первой тарелке мука, во второй — взбитое яйцо, в третьей — панировочные сухари с кунжутом.
Брать по одному кусочку мяса, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и в сухарях.
Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом, жарить с двух сторон до красивой корочки.

Приятного аппетита!







комментария 3 on “Куриное филе в панировке — рецепт”

  1. Дарья

    Сделала, получились безумно нежные. Всем очень понравились!!!! Всем советую!

  2. Мария

    Очень вкусно!!!!!!!!!!!!Только что закончила жарить,не удержалась и съела два кусочка!!!!МММММММММММММММММММММММ………очень нежно и сочно.а главное быстро))))

  3. Нина

    Спасибо, хороший рецепт! Делала без кунжута, но всё равно очень вкусно, сочно, всем понравилось! Спасибо