Куриные сердечки с грибами в сметане — рецепт
Ингредиенты для куриных сердечек с грибами в сметане
600 — 700 г куриных сердечек
2 — 3 столовые ложки муки
растительное масло
300 — 400 г шампиньонов
150 г сметаны
соль
1/3 чайной ложки карри
1 чайная ложка сушеного зеленого лука
зелень укропа и/или петрушки
Приготовление куриных сердечек с грибами в сметане
Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить.
Сердечки вымыть, обсушить, посолить и приправить карри, посыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая. Добавить к сердечкам грибы, сметану, зелень, перемешать и тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Май 18th, 2010 at 08:34
Super!
Июнь 7th, 2010 at 14:24
Сегодня попробовала сделать, невероятно вкусно!
Я даже не ожидала!
Июнь 8th, 2010 at 09:49
Рада что Вам понравился рецепт:))
Январь 9th, 2011 at 17:21
я тоже по этому рецепту часто готовлю. Только беру 1 часть куриных сердечек и 1 часть куриной печенки. получается тоже очень вкусно.
Ноябрь 5th, 2011 at 15:07
Очень вкусно, только что приготовила и осталась безумно довольна))) Спасибо
Ноябрь 10th, 2012 at 14:11
очень вкусно, спасибо
Октябрь 10th, 2015 at 22:43
Скажите как долго варятся сердечки? Боюсь переварить.