Правильное применение
Решил продемонстрировать вам как правильно применять соевый соус с подобным составом:
Вот так:
В случае соевого соуса состав должен быть примерно таким: приготовлен методом естественного брожения, не содержит химических добавок (без консервантов, красителей и прочих эмульгаторов). Поверьте, такие есть; всегда читайте состав!
Декабрь 21st, 2009 at 19:13
полностью согласен и поддерживаю в Вашем решении относительно этой бурды
Август 27th, 2010 at 23:08
Класс:) Хорошая рубрика с названием «Фу», только материала маловато;). А задумка замечательная:)
Я кстати соевый соус не люблю по этой же причине и не покупаю уже несколько лет. Но всегда считала, что именно так он и делается. Теперь попробую найти с «естественным брожением».
Февраль 23rd, 2011 at 16:02
а я покупаю соевый соус КIKKOMAN….у него состав: вода, соя, пшеница, соль и все))) и приготовлен способом естественного брожения)
Март 21st, 2011 at 11:56
Соевый соус нравится, он здорово украшает некоторые блюда, его вкус — это дело привычки и того же вкуса;). Однажды пришлось поступить с соевым соусом так же, потому что впервые в жизни почувствовала, где у меня печень и это всего лишь после нескольких каппель для заправки салата! Так что всегда нужно читать этикетки (вылила соус именно этой марки, что на фото)
Ноябрь 3rd, 2011 at 17:18
одобряю! совершенно грамотно и единственно верное решение по применению.
но можно вообще не приобретать эту и подобные ей смеси.