Куриные котлеты с начинкой — рецепт
Ингредиенты для куриных котлет с начинкой
куриный фарш
соль
перец
зелень петрушки, укропа, базилика и т.д.
чеснок
масло сливочное
мука
яйцо
молоко
панировочные сухари
растительное масло для фритюра
Приготовление куриных котлет с начинкой
Зелень и чеснок измельчить, посолить и поперчить, смешать с размягченным сливочным маслом, сформировать шарики и заморозить их.
Фарш посолить и поперчить, перемешать, сделать лепешки. В каждую лепешку положить зеленый масляный шарик, завернуть и сформировать круглую котлету.
Панировать в муке, затем в яйце с молоком, затем в сухарях.
Обжарить во фритюре.
Приятного аппетита!
Ноябрь 12th, 2010 at 14:37
Спасибо,интересный рецепт!