Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Куриные котлеты с начинкой — рецепт

куриные котлеты с начинкой

Ингредиенты для куриных котлет с начинкой

куриный фарш
соль
перец
зелень петрушки, укропа, базилика и т.д.
чеснок
масло сливочное
мука
яйцо
молоко
панировочные сухари
растительное масло для фритюра

Приготовление куриных котлет с начинкой

Зелень и чеснок измельчить, посолить и поперчить, смешать с размягченным сливочным маслом, сформировать шарики и заморозить их.
Фарш посолить и поперчить, перемешать, сделать лепешки. В каждую лепешку положить зеленый масляный шарик, завернуть и сформировать круглую котлету.
Панировать в муке, затем в яйце с молоком, затем в сухарях.
Обжарить во фритюре.

Приятного аппетита!







Один комментарий on “Куриные котлеты с начинкой — рецепт”

  1. Лариса

    Спасибо,интересный рецепт!