Котлеты из цветной капусты с курицей — рецепт
Ингредиенты для котлет из цветной капусты с курицей
1 маленький вилок цветной капусты
1 маленький вилок брокколи
1 куриное филе
1 яйцо
2 столовые ложки манной крупы
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Приготовление котлет из цветной капусты с курицей
Капусту разобрать на соцветия. Воду довести до кипения, посолить и положить капусту, варить примерно 8 минут.
Если использовать замороженную капусту, тогда только разморозить.
Куриное филе порезать очень мелкими кубиками или пропустить через мясорубку.
Капусту измельчить ножом в крошку, добавить яйцо, посолить, поперчить, измельченное куриное филе, манку и муку. Хорошо перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы манная крупа набухла.
Формировать ложкой котлеты и жарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!