Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Ракушки с курицей и грибами — рецепт

ракушки с курицей и грибами

Ингредиенты для ракушек с курицей и грибами

200 — 300 г. ракушек или других макаронных изделий
2 куриных филе
200 г. грибов вешенок
3 столовые ложки светлого соевого соуса
соль
паприка сушеная молотая
сушеный базилик
перец черный молотый
растительное масло

Приготовление ракушек с курицей и грибами

Макаронные изделия отварить согласно инструкции на упаковке.
Куриное филе порезать соломкой и обжарить, помешивая, до готовности.
Вешенки промыть, разделить на полоски по волокнам и добавить к куриному филе, поджарить.
Влить соевый соус, посолить, поперчить, добавить чуточку паприки и базилика, перемешать.
Добавить в сковороду ракушки и перемешать. Готовить пару минут, помешивая.

Приятного аппетита!







Comments are closed.