Оладьи крабовые с капустой брокколи — рецепт
Ингредиенты для оладьев крабовых с капустой брокколи
200 г. крабовых палочек
1 маленький кочанчик брокколи
зеленый лук
1 яйцо
50 мл. пива
1/3 стакана муки с разрыхлителем
соль
перец
растительное масло
Приготовление оладьев крабовых с капустой брокколи
Крабовые палочки порезать тонкой соломкой.
Капусту разобрать на веточки, опустить в кипящую подсоленную воду и проварить пару минут, откинуть на дуршлаг.
Смешать крабовые палочки с капустой, измельченным луком, яйцом, пивом, солью, перцем и мукой, хорошенько перемешать и жарить оладушки на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!