Салат «Казанова» — рецепт
Ингредиенты для салата Казанова
0,5 банки белой фасоли в томатном соусе
2 помидора
100 г. шинки или ветчины
50 г. сыра
майонез
Приготовление салата Казанова
Помидоры порезать кубиками среднего размера и уложить на блюдо или тарелку.
Сверху выложить консервированную фасоль в томатном соусе.
Следующим слоем шинка или ветчина пластинками.
Теперь хороший слой майонеза.
И засыпать сыром, натертым на мелкую терку.
Украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Июль 7th, 2013 at 17:34
Ваш салат бессовестно стырили и даже не хотят поставить источник
http://cooking.forblabla.com/blog/45374896617/Salat-Kazanova?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43943732290&bpid=43943732290